• 高収入・風俗求人 ともJOB東京・関東版

  • [登録店舗数: 402件]
ブックマーク! トップに戻る! 掲載お問い合わせ
■東京都  ■神奈川県  ■千葉県  ■埼玉県  ■山梨県  ←|■|→  ▼群馬・茨城・栃木県

ともJOB>■東京都>■風俗関連求人>■ホテルヘルス

社名
▼おかあちゃん高収入グループ
店名
池袋発情おかあちゃん
業種
ホテルヘルス
求人担当
店長
お給料
(日給)35,000円以上
募集エリア
・池袋
在籍スタッフ
の年齢層
18歳以上
・初心者・未経験者・既婚・未婚問いません。
・容姿やボディーラインに自信が無くても大丈夫です。妊娠線があっても大丈夫OK。
・ごく普通のお母さんを募集しています。
※未経験者歓迎・高校生不可
勤務時間
24時間いつでもお好きな時間
※あなたの空いているお時間でOK
※詳しい勤務時間は、お店にお問い合わせ下さい。

お問い合わせ・応募する
LINE,TEL,MAIL,BBS

応募方法
電話、メール、LINEにてご連絡の上、随時面接いたします。
24時間受付OK
電話番号
▼お問い合わせの際は「ともJOB見た」で!
電話
03-3984-2166
MAIL
メール
hatujyouikebukuro@yahoo.co.jp
(文字化けする場合はコチラ)
※件名は「ともJOB見てのお問い合わせ」のままで送信して下さい。

LINE ID: ikechichikuri

LINE QRコード



出張面接有り面接による交通費支給体験入店制度有り即日体験入店OK入店特典有り面接謝礼金有り講習ありませんボーナス金制度有り経験者優遇顔出し広告優遇交通費支給罰金・ノルマ等ありません保証制度あり指名料バック有り日払い制度有り週払い制度有り経費・雑費等支払い無し生理中休暇有り週1回の出勤でもOK月1回の出勤でもOK自由な時間に出勤可かけもちOK泥酔者一切お断りお酒を飲まずに働けるお店送迎有り完全秘密厳守アリバイ会社有り託児所有り制服貸与有りプライベート寮完備完全個室待機有り定期衛生診断検査有りWi-Fi完備
※『待遇条件の詳しい内容について』は、お電話にてお問い合わせ下さい。

★入店祝い金有
★お給料は完全現金日払い
★指名ボーナス・他多数ボーナスあり
★マスコミ取材手当有
★完全自由出勤制
★1日24時間の間でお好きな時間で勤務可(深夜・早朝急募)
★週1回、月1回、1日3時間ぐらいからでもOK
★体験入店制度あり
★短期期間限定出稼ぎ入店可
★退店、再入店可
★待機中は、近隣へ外出可
★個室待機室有
★合同待機有
★待機室にミネラルウォーター完備
★即日入居OKの寮有(個室)
★出張面接有
★託児所補助制度有
★車通勤可(駐車場有)
★送迎有
★面接交通費支給
★貸し出し用の携帯電話有
★罰金・ノルマ制度無
★他のお仕事との掛け持ち可
★給与明細書等発行可
★アリバイ会社有
★定期検診有
★生理休暇有
★貸し出し用の洋服有
★紹介者には紹介料30000円支給
★秘密厳守!
※足りないものはご指摘ください!急いで対応させていただきます。
NO PHOTO
店長
年齢:?歳
身長:?cm
体重:?kg







『池袋発情おかあちゃん』

男性スタッフ大募集!

資 格
20〜30歳迄 免許不要
給 与
月給30万円以上
待 遇
早期昇格あり
交 通
JR山手線 池袋駅東口徒歩2分
受 付
お気軽に下記フォーム、又はお電話下さい。
お待ちしております。電話:03-3984-2166





おかあちゃん高収入グループ
池袋発情おかあちゃん

http://www.9999yen.jp/
http://www.9999job.tv/
お店からのお知らせ。



Q1.一日のお給料はどれくらい稼げますか?
Answer1.
お給料は一番気になるところですよね♪
当店は、インターネットでの集客に大変力を入れています。
インターネット・雑誌広告にも多数掲載し、パソコン用のホームページ、携帯電話用のホームページからのアクセスも業界トップクラス!毎日数多くの来客をいただいております。
必ずご満足いただける高収入を約束します♪
Q2.入店祝金ってなんですか?
Answer2.
当店ではキャンペーン期間中に入店していただいた方には入店祝金が○万円支給されます。
なんと入店していただいた女の子全員が対象なんです♪
入店祝い金以外にも面接交通費支給やお友達紹介ボーナスなどなど特典がイッパイです♪
Q3.容姿に自信がないけどお仕事できますか?
Answer3.
可愛くなくても、きれいじゃなくても、自信がなくても全然大丈夫!ボディーラインも気にしなくて大丈夫!
当店では皆さんごく普通の主婦・お母さんばかりです。
男性から見た好みのタイプは様々ですので自分のコンプレックスが、お客様から見たらとっても可愛いポイントに見えるように、当店が全面的にバックアップします♪
毎回たくさんのお給料の中からお化粧品を増やしたり好きなお洋服を買ったりエステに行ったりetc。お店に入ってから綺麗になっていく女性がいっぱいですよ。
Q4.未経験ですが大丈夫ですか?
Answer4.
当店はほとんどの女性が未経験の方ばかりです。
風俗初心者専門店と言えるほど、女性が安心して働いていただけるソフトサービス店ですから、ストレスもなく、もちろん派閥やいじめも一切ありません。
子供の学費や、引越し費用、貯金、etc、それぞれの目標を持って頑張っている普通の女の子ばかりです。
お仕事に関しては役に立つポイントがいっぱいのマニュアルを読んでいただけますので、面接したその日にすぐ体験入店することも出来ます♪(面接→お仕事→お給料GETまで3時間体験入店コースあり)
個室の待機室もご用意してますので周りに一切気を使うこともありません。ます。
Q5.勤務時間は決まってるんですか?
Answer5.
当店は、自由出勤制のお店です。
24時間お店は営業しておりますので、みなさんのご都合で出勤時間も退勤時間も出勤日数も決めていただけます♪ 一日2〜3時間だけでもOKですし、月に1日くらいしか出勤出来なくてもOK。
ご自身の目標金額に合わせてシフトを組みましょう。お店からの出勤の強制は一切ありません。
「急に出勤したい!」というのも大歓迎ですよ♪
Q6.アルバイトのことは絶対秘密にしたいのですがアリバイ会社はありますか?
Answer6.
秘密厳守は風俗のアルバイトをする上で最優先したいですよね?
当店はグループ経営により、広告代理店・IT・エステサロン・レストランと幅広くアリバイ対策が可能です。他にも提携のアリバイ専門会社がありますので、様々な業種で在籍証明、社員証、給料明細を発行することが可能です。お任せください!!
Q7.行きたくない地域はどうするの?
Answer7.
当店は来店受付型のデリヘルの許可を取っていますので池袋でのお仕事になります。
万一待ち合わせ型のデリヘルのお仕事が入った場合は自分が住んでいる地域や知り合いが多いところには行きたく無い場合は、遠慮なくNGを出してくださいね♪
当店には、独自の高い集客力がありますので出張地域を限定してもお給料への影響は微々たるものですのでご安心ください。
Q8.生理的に合わないお客様はお断りできますか?
Answer8.
当店は、たとえ今まで良いお客様であっても、アナタが生理的に合わないと感じたら二度とお相手することはありません。もちろん、お客様にはそのことはナイショにしておきます。
顧客管理が万全な当店だからできる安心の対応です。
安心して笑顔で接客に集中していただけます。
Q9.出勤先や出張先って、どんな感じですか?
Answer9.
当店は繁華街にある普通のビルにテナントとして入っております。
同じビルの中に当店以外でデリバリーヘルスのお店はありませんので、「いかにも風俗の事務所っぽくて入りにくい」といった事が一切ありません。
出張先に関しては山手線エリアの主に高級シティホテル、ビジネスホテル、ファッションホテルになります。
Q10.素敵な服を持ってなくても大丈夫?
Answer10.
もちろん素敵な洋服を持っているに越したことはありませんが、お仕事用に使える洋服を女性誌を参考にしてお店用として揃えておりますので面接当日からお仕事できます♪
お給料も毎回完全に現金日払いですので、すぐに好きなブランドの服やバッグなど買えますよ♪
Q11.今から面接できますか?
Answer11.
面接受付は24時間対応で行っております。
お急ぎの方もお気軽にお問合わせください。今日、面接して、そのまま入店できます。

もちろんお給料は現金で完全日払いなので、その日に必要なお支払いなどにもお役に立てます。
面接のお時間は10分〜15分で簡単に終わりますし、山手線エリアでしたら出張面接もしておりますのでお気軽にお問合わせください。
Q12.個室待機は出来ますか?
Answer12.
当店は個室待機が基本となっております。もちろん、喫煙室と禁煙室に分かれています。
待機中は、楽にしていただいて構いませんし、疲れていたらゆっくり仮眠していただいて構いません。
テレビ、パソコン、マンガ完備!お菓子やジュースも食べ放題・飲み放題になっています。
せっかくの休憩時間です、まわりの女の子に気兼ねなくゆっくり出来ます。
当店では女性最優先で全てを考えております♪
Q13.前借(バンス)できますか?
Answer13.
急にお金が必要な方の為にバンス制度をご用意しております。
面接の際に気軽に言ってくださいね。
もちろんその事が面接に悪い影響を与えることはありませんよ。
返済も小額の分割にしておりますしもちろん利息0円ですので、キャッシングをする予定だった方も気軽に面接時に相談してくださいね♪
Q14.女子寮はありますか?
Answer14.
当店にはマンション寮がございます。今日から入居していただくことができます。
当店でお仕事していただける方は、お住まいの心配の必要はございません。
今日面接、今日入店、今日から寮で生活していただくことができますのでご安心ください。
家電製品一式、ベッド、コーヒーメーカー、炊飯器、洗面用具にいたるまで、理想的な一人暮らしが出来る全てのものを揃えております。
地方からの方も大歓迎!面接のその日に都心の一等地での生活が始まりますよ♪
Q15.どういう人が面接をするの?
Answer15.
面接の申し込みってすごく不安ですよね?
怖そうな人なんじゃないかってイメージもある思います。
当店ではスタッフも面接担当者も「女の子第一主義」をモットーに仕事をしている優しいスタッフばかりです。だから貴方のお話をきちんと聞かせていただきます。
その上で貴女の意思で入店を決めていただきますので、強引に勧誘することも一切ありません。
スタッフは将来独立を目指して風俗業をビジネスとして真剣に考えている優秀なスタッフばかりですから、第一印象もビジネスマンといった感じですので安心してくださいね。
Q16.掛け持ち出来ますか?
Answer16.
もちろん掛け持ちも可能です。他店と掛け持ちしている方は当店の良さがわかって頂けると思います。掛け持ちしたい場合は逆にご相談ください。

親交のあるお店が沢山ありますのでご紹介いたします。
Q17.どんなお仕事をするんですか?
Answer17.
「デリヘルってなんですか?初めてでもがんばれますか?」
当店はは新風営法届出済許可店です。
違法なサービスをすることは間違ってもありませんし、サービスは合法的なもののみです。
お客様にもきちんと毎回徹底してお伝えしておりますので安心してください。
サービス内容も当然、出来るオプションと出来ないオプションを女の子自身で選ぶことができます。
初めての方の「初々しさ」を当店では売りにしておりますので、ハードなサービスもテクニックも必要ありませんよ。
Q18.お客様はどんな人が多いですか?
Answer18.
「怖い人や乱暴な人だったらどうしよう?」当然の不安ですよね?
当店は、来店受付型のデリヘルですのでスタッフがお客様と対面して接客しています。

怪しいお客様、不潔なお客様はお断りしますのでご安心ください。
Q19.他県からでも応募できますか?
Answer19.
現在遠方にお住まいでも、今日から入店できますし寮もございます。
遠方から入店していただいて、週末だけ在籍していただいて、最終便でお帰りになるという勤務でも構いません。 デリヘルでお仕事していて、偶然知り合いに会ってしまうというリスクを可能な限りゼロにしたい方は、遠方にお住まいのまま、連休などを上手に使って出勤し ていただく方法をお勧めいたします。
Q20.送迎はありますか?
Answer20.
ラストまでお仕事したら、始発の電車を待つことなく送迎しております。
電車の時間を気にする必要はございません。 当店のドライバーがご希望の場所まで送迎させていただきますのでご安心ください。
Q21.掛け持ちで普通のお仕事しても構いませんか?
Answer21.
当店は、お仕事を掛け持ちしていただいても問題ありません。
日中は別のお仕事をしながら、夕方から夜にかけて当店へ出勤していただいても構いません。
日中のお仕事が終わった後の体力と相談しながら、当日急きょ出勤していただいても構いません。
当店は、お仕事の掛け持ちにつきまして柔軟に対応できますのでお気軽にご相談ください。
Q22.50歳です。大丈夫ですか?
Answer22.
当グル−プは人妻・熟女専門店です。50歳だからと言って稼げないことは全くありません。
50代には50代の魅力があります。全く問題ありません。
Q23.容姿に自信がありません。不安です。
Answer23.
お客様の好みは十人十色です。美人が特別人気があるわけではありません。
またこれが人妻店の不思議なところです。また、当グル−プで高収入を得て全てにおいて余裕が出て洋服やアクセサリーなどお洒落をすればすぐに魅力的な貴女になりますよ。


メールが文字化けしてしまう場合はコチラ
※メールアドレスや個人情報等をお店にお伝えすることは一切ありませんのでご安心下さい!

トップページ / 新規掲載求人情報 / お店の名前 / 店舗型 人妻系 出張型 在宅勤務
モデル・AV / ライブチャット・メールレディー / 男性スタッフ募集 / ★わがまま待遇条件検索★
お店投稿求人動画 / 写メ付姫日記 / 店長&従業員スタッフさんブログ / 有料求人登録募集
マル秘家計簿 / 女の子はじめて体験記 / 落ちる面接・受かる面接 / 女の子よくあるQ&A
即日体験入店情報 / じっくりお仕事検索(未経験者も安心!) / お問い合わせメール

■サイト内に有料掲載中のお店の中で、風俗店に関しては「性風俗関連特殊営業届出済み」です。
■サイト内に掲載中の求人情報は18歳以上対象、高校生不可です。
Powerd By ともJOB. 「ともJOB見た!」って言ってね!